martedì 17 aprile 2012

GUIDO MARTINETTI – GELATO DI CREMA PASTICCERA E TORRONE DI NOCCIOLA La Prova del Cuoco del 17 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com

La Prova del Cuoco del 17 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com: "GUIDO MARTINETTI – GELATO DI CREMA PASTICCERA E TORRONE DI NOCCIOLA
INGREDIENTI
250 g di latte
80 g panna
5 uova
80 g di zucchero
1 punta di cucchiaio di carruba
60-70 g di torrone di nocciola
PREPARAZIONE
In un pentolino, mettere il latte ed aggiungere la panna;
Frullare con un mixer ad immersione direttamente dalla pentola;
Aggiungere i tuorli d’uovo e frullare nuovamente;
Unire la carruba con lo zucchero e poi unire a pioggia nel momento dell’ebollizione;
Mixare per bene fuori dal fuoco;
Far riposare per 1 paio d’ore in frigo;
Mettere nella gelatiera la crema ed unire il torrone;"http://www.ricettepercucinare.com/magazine/2012/04/la-prova-del-cuoco-del-17-aprile-2012.htm

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