venerdì 13 aprile 2012

SQUADRA DEL PEPERONE – CHEESECAKE SALATO E FILETTO DI VITELLO IN SALSA TONNATALa Prova del Cuoco del 13 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com

La Prova del Cuoco del 13 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA DEL PEPERONE – CHEESECAKE SALATO E FILETTO DI VITELLO IN SALSA TONNATA
Ingredienti: radicchio, carciofi, mascarpone, filetto di vitello, tonno sott’olio
Fare un impasto di 100 g di farina 00, sale, erbette ed acqua;
Tirare la pasta e poi foderare dei piccoli stampini;
Fare un composto con mascarpone, uovo intero, un pizzico di sale, erbette fresche, grana grattugiato;
Farcire il cheesecake con questo composto;
Cuocere i cheesecake 170°C per 12-13 minuti;
Bollire in acqua le uova;
In un pentolino con olio ed acqua friggere il carciofo con uno spicchio d’aglio;
Caramellare in una padella con olio evo, il radicchio aggiungendo dello zucchero di canna e sfumare con un po’ aceto balsamico;"

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget