martedì 17 aprile 2012

"SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIOLINI CON LE PRIMIZIE E BOCCONCINI DI VITELLOLa Prova del Cuoco del 17 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com

La Prova del Cuoco del 17 aprile 2012 | Ricettepercucinare.com: "SQUADRA DEL PEPERONE – TAGLIOLINI CON LE PRIMIZIE E BOCCONCINI DI VITELLO
Ingredienti: gorgonzola, pomodorini, patate, costoletta di vitello,zucchine con fiore
Preparare un’mpasto ed uova per fare i tagliolini;
Sbollentare in acqua calda e salata;
Nell’acqua con sale mettere lo zafferano e l’aceto bianco;
Sbucciare le patate e tagliarele in quattro parti;
Tagliuare tutte le verdure ed i fiori tagliati per lungo in padella con un goccio d’olio;
Condire i tagliolini in questo sugo;
Preparare la fonduta di gorgonzola con del latte e gorgonzola;
Passare la carne di vitello nella farina, uovo e pangrattato;
Passare l’osso in forno per fare da decorazione per il piatto;"

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget