domenica 28 ottobre 2012

Come fare le Dita di strega da cotto e mangiato-ricette di Halloween



Ingredienti:
280 gr di farina,
100 gr di burro,
un pizzico di sale,
una bustina di vanillina,
un cucchiaino di lievito,
100 gr di zucchero,
un uovo.

Preparazione: Nel vaso del mixer metto farina, burro a pezzi, zucchero vanillina lievito sale e do una frullata. Poi aggiungo l’uovo e do un’altra frullata fino a che l’impasto non è diventato tutto sbricioloso. Tolgo dal mixer e lavoro con le mani fino ad avere un panetto plastico e omogeneo. Ne prelevo un pezzetto alla volta.
Faccio una pallina poi con le mani la trasformo in un bastoncino. Il dito della strega. Prendo una lamella di mandorla (va bene anche una mandorla intera) e la posiziono sull’estremità del dito facendo penetrare appena appena nella pasta in modo che rimanga ben fissata. Cuocio a 180° per circa 10 minuti.

_________________I Quattro Moschettieri :: Dita di strega:

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget