sabato 6 ottobre 2012

Dolci di Halloween occhi di strega

occhi-di-strega-dolci-halloween-ricetteok-300x225
CERCA ANCHE QUI 

INGREDIENTI


125 gr di biscotti secchi tipo Oro Saiwa

40 gr di burro

5 cucchiai di nutella

Pasta di zucchero bianca e verde

Colorante alimentare rosso

Pennarello alimentare nero



PREPARAZIONE


Tritate finemente i biscotti.

Fondete il burro a bagnomaria ed aggiungetelo ai biscotti.

Aggiungete la nutella e mischiate in modo da ottenere un composto omogeneo.

Riponete l’impasto in frigo per circa 30 minuti.

Trascorso il tempo del riposo ricavate dal composto delle palline che riporrete nuovamente in frigorifero.

Prendete la pasta da zucchero bianca, stendetela ricavate dei dischi ed usateli per foderare le palline di nutella.

Ricavate dalla pasta di zucchero verde dei cerchietti che userete per fare l’iride. Per incollarli bagnateli leggermente, aiutandovi con un pennello inumidito, e fate una leggera pressione.

Infine aiutandovi con il pennarello alimentare nero disegnate la pupilla.

Con uno stecchino intinto nel colorante alimentare rosso disegnate le vene, cercando di sfumarle verso il fondo.

Tenete gli occhi di strega in frigorifero fino al momento di servirli.CERCA ANCHE QUI 
fonte Dolci di Halloween occhi di strega - Halloween:

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget