venerdì 12 ottobre 2012

Dolci natalizi PER BIMBI Cake pops -

02_cake-pops-reindeer



INGREDIENTI per 15-16 cake pops:

1 pan di spagna o torta al cioccolato di circa 26 cm
3 cucchiai di mascarpone
3 cucchiai di nutella
cioccolato fondente e cioccolato bianco per la decorazione
15-16 stecchini da lecca-lecca
oppure 15-16 pirottini di carta


PREPARAZIONE 

Sbriciolate con le mani il vostro pan di spagna al cioccolato fino ad ottenere delle piccole briciole
Aggiungete il mascarpone e la nutella ed amalgamate il composto per bene.
Aiutandovi con un porzionatore per gelato per far venire le palline tutte uguali, prelevate del composto dalla ciotola e fate delle piccole polpettine lisce e tonde.
Una volta pronte tutte le polpettine mettetele in frigorifero a riposare per qualche ora.
Spezzettate il cioccolato fondente, mettetelo in una ciotola e fondetelo (o a bagnomaria o per pochi secondi nel microonde) fino a quando sarà ben liscio e fluido.
Prelevate una polpetta alla volta e immergetela nel cioccolato cercando di far sgocciolare il cioccolato in eccesso.
La copertura può anche essere fatta con cioccolato bianco colorato e le decorazioni si possono realizzare in pasta di zucchero, cioccolato plastico o marzapane.Tutto Natale. Idee, atmosfere, ricette


Dolci natalizi PER BIMBI Cake pops - Natale:

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget