sabato 6 ottobre 2012

Torta di Halloween - Halloween

CERCA ANCHE QUI 

Torta di Halloween


thumb_torta-halloween


Ingredienti 

- 425 g di polpa di zucca cotta e schiacciata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino raso di zenzero (facoltatiuo)
- 1/2 cucchiaino raso di cannella
- 1 di cucchiaino di chiodi di garofano
- 2 uova
- 340 g di latte condensato
- scaglie di cioccolato

PREPARAZIONE

In una ciotola sbatti le uova con una forchetta.

Aggiungi la zucca, il sale, le spezie e il latte condensato.

Trasferisci il composto in una tortiera rotonda.

Cuoci in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti, poi abbassa la temperatura a 70° e prosegui la cottura per 40-50 minuti.

Lascia raffreddare prima di sformare.



Utilizza la mascherina in cartone per versare nei buchi le scaglie di cioccolato.CERCA ANCHE QUI 




Torta di Halloween - Halloween:

'via Blog this'

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Si è verificato un errore nel gadget