domenica 4 novembre 2012

Cappelli della befana

I Quattro Moschettieri :: Cappelli della befana:Cappelli della befana 

Categoria:primo piatto Alberto Faccani 
[puntata del 05.01.2008] 

Ingredienti 

200g di farina, 
2 uova, 
200g di zucca, 
50g di mortadella, 
burro q.b. 
500g di grana. 

Per la farcia: 
100g di mortadella, 
50g di grana, 
2 uova, 
200g di maiale macinato. 

Procedimento 

Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia, tagliarla e farcirla con il grana grattugiato lavorato con la mortadella tritata,le uova e il macinato di maiale. Chiuderli come fossero dei cappelletti e cuocerli in acqua bollente salata. Condirli con burro e grana. A parte saltare in padella con olio i i cubetti di zucca. 
Unire parte della mortadella rimasta a pezzetti e servire con i cappelli.
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